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Rifugi del gusto

Fagioli e salsiccia tutti da gustare

Il rifugio Baroni A. al Brunone ci svela la ricetta di questo piatto breve e facile da preparare, da gustare anche d’estate.

Preparazione
Tagliare la salsiccia in pezzi di circa 3 cm. Far rosolare in un tegame a fuoco basso la salsiccia tagliata con il burro, l’olio e le cipolle tagliate finemente, con una spruzzata di vino bianco. Lessare i fagioli insieme al rosmarino e al brodo di carne (Attenzione: il consiglio è di mettere prima i fagioli a bagnomaria per 5 ore). Quando il vino inizia ad evaporare, aggiungere i fagioli, il passato di pomodoro, sale, pepe e una spruzzata di peperoncino. Il tempo di cottura richiesto (fagioli lessati a parte) è di circa 1 ora.

Cottura: 60 minuti

Ingredienti

Cipolle;
salsiccia;
vino bianco;
burro;
olio;
passato di
pomodoro;
fagioli lessati;
rosmarino;
brodo di carne;
peperoncino;
sale e pepe;

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